Im App Store laden
← Zurück

Ihr Mellow-Konto löschen

App: Mellow Migräne
Herausgeber: Mellow

1. Über die App

Öffnen Sie Mellow und navigieren Sie zu Profil → Einstellungen → Konto löschen.

Die Löschung erfolgt sofort und dauerhaft.

2. Ohne die App

Senden Sie eine E-Mail an contact.mellow@proton.me von der mit Ihrem Konto verknüpften Adresse, mit dem Betreff „Kontolöschung". Ihr Konto wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht.

3. Gelöschte Daten

Ihr Konto, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Vorname sowie sämtliche Migräneeinträge, Stimmungseinträge, Behandlungen, Arzttermine, MIDAS-Scores und Einstellungen. Es wird keine Kopie aufbewahrt.

4. Aufbewahrte Daten

Abrechnungsdaten im Zusammenhang mit einem Abonnement werden von Google Play, dem App Store und unserem Zahlungsdienstleister für den gesetzlich vorgeschriebenen buchhalterischen Aufbewahrungszeitraum gespeichert. Sie enthalten keine Gesundheitsdaten.

5. Einzelne Daten löschen

Sie können jeden Migräne-, Stimmungs-, Behandlungs- oder Terminseintrag einzeln direkt in der App löschen, ohne Ihr Konto zu löschen: Öffnen Sie den betreffenden Eintrag und wählen Sie „Löschen".

Für alle anderen Anfragen zur Teillöschung schreiben Sie an contact.mellow@proton.me.